Назад к списку

Порча на одиночество. Вековуха, венец безбрачия, печать одиночества. 


Бывает так, что внешне привлекательные и интересные люди не могут обрести счастья в личной жизни. Их как будто не замечают лица противоположного пола. Отношений либо нет вообще, либо они прекращаются только начавшись. 








Еще одна характерная черта порчи на одиночество, когда между людьми возникает взаимная симпатия, или даже чувства, но потенциальный партнер не может объяснить, почему он не может продолжать отношения. Все вроде бы хорошо, но в тоже время он не считает общение возможным без видимых на то причин. Так же бывают случаи, что начинающие отношения разрываются из-за непредвиденныхпомех. Например, длительная командировка, болезнь или другие обстоятельства. 

Порча на одиночество не всегда наведена специально. К сожалению, довольно часто ее получают от самых близких и родных людей. Например, мать во время ссоры может сказать дочери: «Никто тебя такую замуж не возьмет» или «Кому ты такая нужна». Нечаянно поставленная негативная программа способна перекрыть все пути к нормальным отношениям. Конечно, кроме таких непреднамеренных негативных программ, серьезную порчу Вам могут сделать вполне осознанно Ваши враги и завистники обратившись для этого к Магу. Порча на одиночество это общее название объединяющее целый комплекс магических воздействий направленных на то, чтобы перекрыть человеку пути к созданию семьи или вообще изолировать его от окружения. Комплекс таких воздействий велик, но остановимся на самых распространенных: 

Вековуха. 

Как говорят – век одной(одному) быть. Это серьезное магическое вмешательство в жизненный путь человека. Делается на всю жизнь и влияет не только на сферу любви. Вековуха в целом очень разрушительна. Человек с вековухой медленно угасает и не видит в жизни никакой радости, ему все дается с большим трудом. Она как бы паразитирует на человеке, высасывая из него все силы. Человек становится слабым и неинтересным для окружения. Самое страшное, что такая порча не имеет цели полного уничтожения человека, ее цель состоит в том, чтобы человек прожил долгую но пустую жизнь в одиночестве, просто «вековал». 

 Венец безбрачия. 

Проявляется в невозможности человека связать себя узами брака. Для «носящих» на себе венец, характерны многочисленные интрижки, частые любовные связи, но при этом не получается довести отношения до брака несмотря на все желания и усилия. Партнеры просто исчезают, как только отношения приближаются к определенному этапу. Стоит отметить, что венец безбрачия часто является следствием совсем другой порчи наведенной на человека, что-то вроде дополнительного побочного эффекта. Или венец зарождается из-за того, что на человека наведено сразу несколько разных порч, которые вместе породили такой дополнительный негатив. Поэтому очень важно правильно диагностировать данную проблему. 

 Печать одиночества. 

Еще один вид порчи на одиночество, но отличный от двух предыдущих. Печать одиночества не связана только со сферой любовных отношений. Печать одиночества – это такое магическое воздействие, которое перекрывает все связи с внешним миром, образно выражаясь, окутывает одновременно сдерживающей и скрывающей пеленой. Человека с печатью все воспринимают враждебно, никто не чувствует к нему сочувствия, привязанности, никто не хочет помочь. Его просто не замечают, а все попытки обратить на себя внимание воспринимают враждебно. С печатью одиночество нереально завести семью, друзей, достигнуть успеха в карьере. Такому человеку всегда некомфортно среди людей, он чувствует себя отрезанным от мира, скованным, ненужным. Это очень тяжелое бремя, избавить от такой печати непростая и кропотливая работа, которая под силу только опытному Магу.Существуют и другие порчи мешающие построить отношения и обрести счастье в личной жизни. Можно ознакомиться с ними в моей статье «Отворот, остуда, рассорка», но и это не исчерпывающей список возможных вмешательств. К проблеме каждого клиента я подхожу индивидуально, магическая работа очень тонкая и чтобы помочь, сначала нужно точно определить, какое именно воздействие было оказано.