Назад к списку

Как сглаз приводит к порче. Часть I.

 Достаточно часто человек получает порчу либо негативную программу от многочисленных сглазов, хотя изначально именно такая программа не была предусмотрена в такой степени. 


Составляющие сглаза могут быть различны, но суть их одна - это низкие вибрации, низкие потоки энергий с негативными программами. 

Сами по себе сглазы не имеют достаточной силы, чтобы войти в человека и разрушить его жизнь. Кроме того, сглаз, как энергетический выброс цепляется на человека лишь на непродолжительное время. Если все тела человека в порядке, то сглаз вообще может мгновенно отойти. Если не в порядке, то соответственно, сглаз может закрепиться на какое-то время. 

Если в течении какого-то времени человек получил много сглазов, то соответственно все сглазы - а именно энергетические выбросы, которые однородны по своей структуре и притягателтны друг для друга по составу и направленности, могут притянуться друг к другу и встать в одну новую структуру и образовать уже целенаправленный поток, который пробъет защиту человека и встанет на него уже негативной порчечной программой. Поскольку сглазы могут носить и разнообразный характер, но с одинаковым негативным помыслом, то уже попав в структуру человека, каждый сглаз будет выполнять именно свою негативную программу. Поэтому могут разом рухнуть все сферы жизни и здоровье человека. 

Важно периодически диагностировать наличие каких-либо негативных воздействий и убирать их.