Назад к списку

Как определить и распознать настоящего Мага 

      Этот вопрос настоящий ли Маг / Колдун, Ведьма, Целитель и другие/ возникает вполне обоснованно у всех людей, желающих воспользоваться магическими услугами и ритуалами. Если вы думаете, что Маг определяется по количеству колец, амулетов, яркому боевому магическому раскрасу либо длительным сочувствующим беседам о Вас, то вы глубоко ошибаетесь. Тут как раз скорее ярко выражено недопонимание Магии и несоответствие магическим энергиям. Почему так, я поясняю.


      Наличие множества талисманов, амулетов и колец не нужны действительно сильному Магу. При этом надо понимать, что любой магический знак это проекция Силы определенного Бога или сущности, которые могут быть из разных традиций, разного статуса и могут просто не совпадать. Кроме того, одев на себя такой знак, Маг должен быть обязательно посвящен в эту традицию и соответствовать ей. Любой знак Силы привлекает эту Силу и спрашивает за это с Мага, кто ты, как следуешь и как соответствуешь. Поэтому я не особо рекомендую людям, не имеющим никакого отношения к Магии и непосвященным , начитавшись в интернете информации начинать одевать на себя какие либо знаки и развешивать их где то или чертить. Каждый должен следовать своему Пути, если вы посвящены в свою религию, то и следует носить свои знаки и обращать внимание своего Бога, хотя это не исключает обращения к Магу по каким то проблемам. 

      Эмоциональность Мага либо длительность бесед о ваших проблемах так же не свидетельствует о высоком статусе Мага. Надо понимать, что истинный Маг сам увидит ваши проблемы и расскажет о них, далее человеческие эмоции и амбиции и вообще человеческая жизнь далеки от мировоззрений на бытие по понятиям Мага и чужды ему, что кстати не исключает , а наоборот помогает качественной магической работе. 

    Далее отмечу отдельно и с улыбкой, что точно не соответствуют уровню Мага лица, которые заняты рассуждениями о возможностях другого Мага и оскверняющие репутацию другого Мага. Эти лица настолько далеки от понимания магических Законов, что даже не понимают, что сам магический Эгрегор накажет их за подобную грязь внутри Эгрегора. Посудите сами, насколько же Маг отвлечен от своего магического развития, насколько он погряз в склоках, что занимает свое время на то, чтобы просматривать чужие сайты не с целью познания, а с целью оценки настоящий Маг или нет и потом выноса своего необоснованного мнения на сайты. Неужели эти Маги настолько погрязли в человеческом ? Или вдруг Маги стали так заботиться о том, чтобы люди не пошли к другому Магу по их мнению шарлатану? Нет, конечно настоящий Маг меньше всего думает об этих проблемах и свое время он посвятит себе и своему развитию. Так что, те Маги, которые составляют списки плохих Магов, черные списки и так далее, скажу вам одно, внутри эгрегора - вы на выход из Эгрегора, думаю вы это уже ощущаете, ну а для Богов вы тоже ненужная энергетическая грязь. 

      Как же еще определить Силу Мага? Начнем с главного. Человек состоит из семи тел. Только когда эти семь тел находятся в идеальном состоянии, а соответственно раз тела, то и чакры тогда МОГУТ работать, то лишь тогда при этом первом и обязательном правиле Маг МОЖЕТ обрести силу, получать, отдавать, направлять энергии, как свои, так и сущностей и Богов. Поймите, что энергии проходят по идеальным каналам, а не по разбитым или несоответствующим. Кроме того, энергии Богов , а наши Боги многого требуют от Мага , не будут вообще реагировать на что то несоответствующее. Но при этом с радостью будут реагировать сущности низкого плана. Поэтому, когда вы обращаетесь к Магу, то посмотрите на его физическое тело. Если физическое тело не в порядке, то не могут быть в порядке и другие тела, так как они совокупны и взаимосвязаны.

     Вы пришли за результатом и пришли в другой неведомый для вас мир. Поэтому подумайте, если этот Маг не может совладать со своим аппетитом и довел себя до такого состояния, то в каком виде находятся его остальные тела и чакры, и какая может быть сила, если человек подвержен таким слабостям. 

       О работе чакр. Если Маг стареет либо выглядит старше или соответственно возрасту значит плохо работают чакры, если моложе, значит хорошо работают. Все вроде как то просто на самом деле . 

       И все-таки глаза. Они прежде всего определяют Силу Мага. Взгляд глубокий, спокойный, как из другого мира. Этот взгляд сложно перепутать. 

      Энергии. Следите какие энергии излучает Маг. Насколько вам хорошо рядом с Магом и комфортно. Успокаиваетесь ли вы около Мага или нет, есть ли ощущение новых непонятных энергий, стало ли сразу легче по самочувствию. 

      Как говорят мои клиенты, я к Вам захожу как к врачу, сразу все проходит и становится хорошо. Вот это и должно ощущаться от Мага, потому что люди взаимодействуют на уровне энергий и если энергия Мага сильна, то это сразу ощущается. 

      И не забывайте очень важный момент . При работе с Магом, вы соединяетесь энергиями с этим человеком, хотя бы на время, кроме того, этот Маг будет дотрагиваться до ваших энергий и вашей жизни и поэтому задайте себе вопрос - Хотите ли вы, чтобы именно этот человек-Маг дотрагивался до Вас и Вашей жизни и оставил в ней след.